туристическое агентство

Бесплатная консультация

Оставьте заявку тут, и наши специалисты свяжутся с Вами в течение 5 минут!

8 (499) 608 88 788 (800) 555 79 39

бесплатно по России

Время работы: пн-пт с 10:00 до 19:00

Корпоративным клиентам

Каталог туров
Узнайте первым о скидках и выгодных предложениях
Подписаться
27.04.2016

10 романтичных отелей Парижа вблизи главных достопримечательностей.

10 романтичных отелей Парижа вблизи главных достопримечательностей.

Париж не зря называют городом романтики и любви. Именно сюда съезжаются любящие сердца со всего мира. Что может быть прекраснее ужина в изысканном ресторане, прогулок по вечерней набережной, совместного приобщения к мировому искусству. А расположение в отеле с видом на главные достопримечательности города привнесет еще больше романтики в ваше путешествие. 

Поэтому, если вы решили провести романтический уикенд в городе всех влюбленных и ищете необычный отель с интересной историей и умопомрачительным видом из окна, вам стоит ознакомится с этой статьей.

«Л'Отель», расположенный рядом со Святой Капеллой 

Заведение высшей категории обслуживания, хоть и имеет довольно неброское название. В свое время в стенах этого заведения останавливались Оскар Уайльд и Марлон Брандо. Номера с огромными кроватями и бархатными подушками, spa-салон с сауной, ресторан, предлагающий блюда французской кухни – что еще нужно для хорошего отдыха? Неудивительно, что «Л'Отель» – излюбленное место парижской элиты.

Отель «Партикюлье Монмартр» в одноименном районе

Воистину чудесное место в центральной части Монмартра в пешей доступности от знаменитой базилики Сакре-Кёр (Святое Сердце). В отеле всего пять апартаментов класса люкс, каждый из которых оформлен с особой любовью и вкусом. С первого взгляда заметно, как много внимания было уделено деталям: интерьеру, освещению и даже тону обоев. Отдельно стоит рассказать о саде при отеле, который был проектирован Ленотром, создавшим также проект садов Тюильри.

Отель «Рекамье» возле Люксембургского сада

Располагается это заведение в Сен-Жермен-де-Пре, самом фешенебельном районе города. Отель небольшой – всего 24 номера, из окон которых виден популярный среди туристов фонтан Сен-Сюльпис. Возможно, внешне он выглядит просто, зато это с лихвой компенсируется внутренней отделкой интерьера и изысканным убранством. Созданный в традициях лучших домов Парижа, он подарит вам незабываемые эмоции, и вы сможете насладиться чудесным отдыхом в уютной атмосфере этого прекрасного города.

Отель «Бург Тибург» рядом с Центром Жоржа Помпиду

Один из центральных кварталов города, Маре, славится большим количеством бутиков и магазинов антиквариата. Узкие, выстеленные брусчаткой улицы – прекрасное место для наполненных романтикой встреч и вечерних прогулок. Отель удивит посетителей обустройством номеров, старинной антикварной мебелью и небольшим садом из плюща и папоротника.

«Ля Мезон Фавар» в пешей доступности от Оперы Гранье

Название отеля связано с историей жизни театральной пары, жившей в 18 веке: Шарля Фавара, драматурга, и его пассии – актрисы Мари де Ронсере. Стиль интерьера, выполненный в атмосфере того времени, позволит окунуться во времена процветания искусства. А прогулки по богемному району, в котором расположен отель, никого не оставят равнодушным.

Отель «Тумье» в непосредственной близости от башни Эйфеля

Отель находится всего в 10 минутах ходьбы от знаменитого парижского символа, а также музея д’Орсе и Елисейских полей. Обслуживание в этом заведении на высшем уровне, персонал квалифицированный и вежливый, а интерьеры необычные и причудливые. На первом уровне отеля находится ресторан, входящий в Красный гид Мишлен, и небольшое бистро.

«Павильон де ля Рен» рядом с Домом-музеем В. Гюго

Этот отель также расположен в Маре. Убранство отеля наполнено романтикой. В номерах королевские кровати, повсюду – на стенах, потолке, мебели – стихи французских поэтов. Также есть spa-центр и хамам, посетителям предлагаются разные виды массажа. Только ради того, чтобы провести хотя бы одну ночь в этом месте, стоит отправиться в Париж.

«Бюргюнди» вблизи Лувра

В отличие от других отелей, «Бюргюнди» расположен не в старом историческом здании. Это современный, фешенебельный отель, сочетание комфорта и гламура. Прекрасный вариант для тех, кто хочет уйти от стереотипов о парижском шике. Посетителям предлагают поселиться в люксах в стиле модерн и воспользоваться услугами spa-салона, а главный музей страны находится в шаговой доступности.

Отель «Д'Обюссoн» по соседству с Собором Парижской Богоматери

Это замечательный вариант для тех, кто хочет почувствовать себя на месте настоящего французского аристократа. Отель располагается в прекрасно сохранившемся старинном особняке. Говорят, что атмосфера этого места усиливает чувства, ведь невозможно остаться равнодушным в этой интимной обстановке с камином и бархатной мебелью под звуки джаза, доносящегося из бара.

Отель «Дез Академи & Дез Ар» в Монпарнасе

Оригинальный отель, располагающийся в богемном квартале Парижа. Неподалеку от гостиницы раньше находилась известная студия Модильяни. Здесь же, в здании напротив, располагается Гранд-Шомьер – художественная академия, воспитанниками которой были такие легендарные советские скульпторы и художники, как Вера Мухина и Зинаида Серебрякова. Оформлением самого отеля также занимался известный художник.


Все новости